Волнуется море, волнует любя

Волнуется море, волнует любя,
Трепещется нежно песок теребя,
А я наблюдая за буйной волной
Опять вспоминаю твой образ родной.

Ласкаются воды и тянут с собой,
Подвластны они вечной лунной красой,
Они оставляют свой голос немой
И он застывает в природе простой.

Я слышу его в своих трепетных снах,
В ракушках, в песочке, в солёных следах,
И в травах, и в камушках, в робких ветрах,
Но чаще всего в твоих нежных словах.

Волнуется море, волнует любя,
А в мыслях моих только ты, ты да я.
Побудь моим морем, прильни, окуни,
А я растворюсь в твоей чуткой любви


Рецензии