Она была уж очень импульсивна

Она была уж очень импульсивна;
(Ночами с малышом не досыпать!)
И только уложила значит сына,
И в дверь звонок и... сын давай кричать.

Открыла двери- там стоит мужчина
И что-то предлагает ей купить!
Пригнулся он от этою лавины
Тех матов, что грозили раздавить!

Ушёл мужик. Она собралась значит
До матери, в подъезд соседний с ней;
У матери сын спит, уже не плачет...
Картины не придумаешь милей!

И... в тот же миг,- вы сразу догадались?
Звонок! и продавец стоит опять...
И снова он от матов укрываясь,
Собрал себя в охапку и... бежать!

***


Рецензии