Моя душа всегда в полете

И что с того, что мы не вечны?
Что мир огромный стал вдруг тесен?
И я душой своей небесной
хочу вобрать в себя весь мир!
Когда в движеньи бесконечном
я устремляюсь в Неизвестность,
Туда, где манит мир чудесный,
где бог – единственный кумир!
И небо молния пронзает,
когда с Земли мы улетаем,
и, как слезинки, в море таем,
чтобы звездой потом светить!
Моя душа всегда в полете!
Что мне теперь Земли заботы?
Когда я слышу шепот ночи,
призывный крик: «Приди! Приди!»
                10.06.21г.


Рецензии