Июль спешит

Лето - праздник , лето - сказка .
Жизнь в цветении земном .
Солнце обогреет лаской .
Все как будто в сне цветном .

Только удивило лето ,
Принеся с собой жару .
Песня летняя не спета .
От него тепла я жду .

Чтобы ласково светило
Солнце в небе голубом .
Не глядел народ уныло ,
Светел был своим лицом .

Пусть звенит , играет лето
Нам симфонией любви .
Знаю , песнь его не спета .
И июль спешит , прими .


Рецензии