Нет регионов

Нет регионов где б Ковид не рос
Хоть «капельку», но подрастает
Накачивает смерти этот кровосос
Надежды наши как-то разом тают

Нужны прививки сразу поголовно
Чтобы эффект бы стал уже заметен
Их мизер и правительства виновны
А где имеется успех, он ещё бледен

От добровольности уйти бы надо
Тут было б просто всё отстроить
Людей погнали бы уже как стадо
Прививки во сто крат умножить

«Низзя» так: все говорят упрямо
Права, мол, человека-то обрушат
Что делать? Катимся ведь в яму
Ковид ведь всё живое уже душит.

01.07.2021


Рецензии