Казнь 30. 03. 17

Двенадцать ночи на часах.
Я слышу визиг и крики, стоны.
Сегодня нас с тобой казнят.
Увы... нам не сбежать на волю.

В твоих глазах сверкает ужас.
Ты будто чувствуешь момент,
Когда осталось ждать секунду,
Когда замолкнет человек.

И говорить уже не нужно.
Ты просто смотришь и молчишь.
В глухом подвале в тихом звоне
Утонет день и этот век.

Осталось ждать совсем не долго.
Дрожит всё тело как листок.
Я слышу шаг и громкий топот.
Прости меня, мой милый друг.

Час ночи бьют спокойно стрелки.
И я лежу с тобою тут.
Сегодня нас забили в стенки.
Мы замурованные тут.


Рецензии