Первая и последняя 03. 01. 17

Когда настанет час последний,
В закат уйдёт моя луна,
Я буду первой и последней,
Кто скроет веки ровно в два.
И жизнь казалась мне короткой,
А звёзды ярче фонарей,
Я позабыла слово " кроткий "
И обманула мир, за спину тень.
Все мысли прячу я за словом,
А слов и нет, они во мне,
Идеи счастья не приходят,
Тоскует сердце по тебе.
Секретов нет, а я открыта,
Читай мою судьбу, страна,
Я стану первой и последней,
Закрою веки навсегда.


Рецензии