YOU ARE THE BEST... Она так думает...

 
***
Когда сердце мое загорается чувством,
Я тебя одного призываю к себе...
Ты же дико свободный и страстью, и буйством,
Ты даешь мне все то, что хочу я в судьбе...

Ты с заботой отца и вниманием брата
Каждый день превращаешь в восторг бытия
Ты прощаешь меня, если я пред тобой виновата
Подчиняешься мне словно я королева твоя

И Ты даришь мне мир,...жизнь приносишь, как грёзы,
Ты умеешь любить,... твоя ласка нежна и чиста...
И слова твоего языка словно добрые слезы...,
Лишь Тобой заполняется в сердце моем пустота...

Просто Ты самый лучший из тех кто ко мне прикасался,
Легче вовсе не жить,....чем остаться одной в тишине...
Сколько раз мне похожий мужчина по жизни встречался,
Не один не обжег,   не один не запомнился МНЕ...

Ты приходишь,....и Солнце дневное темнеет,
Ночь с тобою горит изобилием радужных звезд,
И никто так касаться усталой души не умеет...
Ты так сложен,  велик, а порой удивительно прост....

Пусть сойду я с ума,....Только вместе с тобою....,
Все заботы ушли, что еще я могу пожелать
Я не в чем не солгу, перед Богом все чувства открою
Только Он и способен безумие это понять…
…………………………………………………


Рецензии
И я в ответ касаюсь струн души
И нежную мелодию играю
И чувства нотами звучат в ночной тиши
И боль прошедших лет я забываю…
***

Василий Востряковский   04.07.2022 18:44     Заявить о нарушении