***

Я вспомню всех живых.
Я вспомню всех ушедших,
Прекрасных дел твоих,
Душою слов нашедших.

Я, голову склоня,
Слышу звон колоколов.
Господи, прости меня,
Не ведал твоих слов.

Порой, в смирении нельзя,
Но я терплю.
Поднимаю к небесам глаза
И понимаю, как люблю.

01.07.2021


Рецензии