в борьбе...

в борьбе с твоей самолюбовью
была обманута судьбою
ослеплена своей любовью
и верила в красивые слова
тебе все это было чуждо
и кажется, совсем не нужно
в особенности я сама
любовь свела меня с ума
она впивалась как иголки
была в особенности колкой
когда ненужной стала я
к сему вела сама судьба
отгородив нас друг от друга
ведь ты не стал мне даже другом
со временем я поняла
что все же я была слепа

2015 г.


Рецензии