Я заранее прощаюсь

Я представить не пытаюсь,
Как без встреч я обойдусь.
Я заранее прощаюсь,
Хоть разлуки не боюсь.

Столько сделала открытий
В новой жизни я с тобой.
Всё, что было льдом покрыто,
Пробудилось вдруг весной.

И весна мне подарила
Чувство пламенной любви.
Сердце вновь заговорило,
А виновник - это ты.

Друг сердечный, друг мой милый,
Нам друг друга не забыть.
Нам билет счастливый выпал -
В наши годы полюбить.

А года неумолимо
Проплывают чередой.
Дни бегут неутомимо,
Но я мысленно с тобой.

В поздний час и на рассвете
Я прошу звезду твою,
Пусть тебе подольше светит
И во сне и наяву.


Рецензии