закрыты все окна...

закрыты все окна, промокли ресницы
тебе эта осень давно уже снится
ты думаешь как ты могла потерять
все то, что когда-то могла ты обнять
и время летит, а тебе все больнее
ты все вспоминаешь те дни, то тепло
ту осень, которая сердце так грело
куда это делось? забыто, прошло
хотя не забыто, все помниться, веришь?
и парк тот осенний, дождливые дни
но окна закрыты, промокли ресницы
тебе эта осень всегда будет сниться
и думать ты будешь, не сможешь понять
как все это ты могла потерять?

21.08.12


Рецензии