Обитель Земля

Много рек и океанов на земной коре,
Постоянно всходит солнце в утренней заре,
Зеленеет на просторах лесополоса,
Острым пиком протыкают горы небеса ....

Водопады и озера, степи и луга,
Не сыскать во всей Вселенной лучшего угла ...
Светят звёзды над Землёю с ледяной далИ,
Зависая над планетой словно фонари ....

               
                *****


Рецензии
,, ____________''

Наталия Лиман   02.07.2021 14:01     Заявить о нарушении