я всё равно скажу тебе привет

я всё равно скажу тебе "привет",
пускай печаль мой путник необъятный.
мне черти говорят про сто надежд,
уже который месяц весь невнятный.

безумно буду рад я лицезреть,
лучистый, скромный образ твой, приятный.
а здесь мне без тебя осталась жесть:
тоска и мрак, и душ только прохладный.

а так хотелось ярко всё гореть,
и вместе провожать эти закаты.
окурок чашка, мятая постель,
рассвет мой друг, закат пахнет утратой.

а ты всё ищешь счастья в тех других,
родного аромата где не встретить.
а я ушёл в себя, потух, затих,
и нет надежд, что, что-то там засветит.

да пусть пройдут года, десятки лет,
забыть не в силах то, что так отрадно.
ты на душе оставила мне след,
и часть души взяла ты безвозвратно.

© Рома Видный


Рецензии