Сайт знакомств

Под вечер
дейтинги листая,
Ищу в толпе анкет тебя.
Где ты мой нежный ключ от рая?
Та, что пленит собой меня?

Маришки,
Светочки, Наташки.
«Интим на раз не прелагать!»
Порхают бабочки и пташки,
В глазёнках светлых благодать.

«Ты бизнесмен
на мерседесе,
Ну иль хотя б на бээмвэ.
И чемпион в тяжелом весе.
И в форбсах пишут о тебе»

Она уже тут
как два года
Знакомится одна - без пар
Игнорит всех безфотомордых
И просит предъявить КьюАр


Рецензии
теперь знаю твой вкус, Борелло!)) на фотке модель с формами))
кстати, на какой тачке гоняешь?))

Ева Соколовская   01.07.2021 14:43     Заявить о нарушении
Как лох на Ауди
И на двух Тойотах )))

Борис Левенко   01.07.2021 14:46   Заявить о нарушении