А потому. Какой ценой родятся дети...

Какой ценой родятся дети?.. Какой ценой они растут?..
Мне нечего добавить тут, благославляя жертвы эти.

И здесь не обошлось без боли.
Велик её удельный вес.
Она затмит любую взвесь,
забыть себя не даст позволить.

Чем тяжелее достаётся,
чем больше доставляло мук,
дитя, - как после всех недуг,
лучи приветливого солнца.

И потому родной дитяти дороже не было и нет...
Далёк нам свет других планет,
а солнышко всегда и кстати.


Рецензии