Пора пришла одуматься Властям

Во мне убита Вера в Государство, как страшно это всё осознавать!
Живу во время жути произвола, когда Властям на всех людей плевать!
Нас гонят, как скотину, прививаться, для нашего же блага, говорят.
Аллергиков, беременных и с раком – провакцинировать хотят всех нас подряд.

«Мы вас спасём от этой пандемии» – вещает телеящиков парад,
«Побочек вы не бойтесь от вакцины! Всех под укол – неважно, стар иль млад!»
Везде – обман, обсчёт, враньё повсюду! И помешался на больших деньгах Минздрав!
И если так всё будет продолжаться, ждёт нашу медицину полный крах!

Я обращаюсь, нет – я молю, очнитесь! Ведь мы же не в Освенциме живём!
Мы – граждане и жители России! Не «быдло» мы и Правду мы найдём!
Покров над нами держит Божья Матерь, Всевышний даст всегда опору нам!
Он защитит нас от любой беды, напасти! Пора пришла одуматься Властям!!!


Рецензии
Тамила, я с вами! Пора властям одуматься. Закон попирают, читают его, как хотят. И никто не скажет, что будет с привитыми через год, другой, кого родят молодые девушки, парни? Страшно подумать!

Любовь Рыжкова 2   03.07.2021 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.