***

Пронзительной прозрачностью озёр сверкают очи
Земли, внимая шёпоту лишь тех ветров полночи,
Что плеч подёрнут наготу вуалью из туманов.
Там, где щекотит каждый ей изгиб чредою караванов
Уставший странник всяк, ища приют на теплом её лоне.
А мириады звезд, смеясь, целуют ей ладони.


Рецензии