***

Я слепой на левый глаз,
И тугой на правое ухо,
Зато вижу за обрывками фраз,
Что не слышно посредством слуха.

Знаю я, что судьба хотела сказать,
По ладоням читая черных улиц,
Но в глазах твоих не смог прочитать,
Что скрывает душа, волнуясь.

Мне тебя не дано познать,
Близок был, когда ладони коснулись,
Но я знаю теперь, как назвать
Чувства сложные, что проснулись.

Я обрёл, что искал - в тебе,
Я поверил, что взаимность возможна,
И навеки вернулся к семье,
Осознав свой долг непреложно.

Твоя миссия - вразумлять.
Возвращать на путь истинный сложно,
Но способен твой дух исцелять,
Для тебя всё на свете возможно!

Я теперь в неоплатном долгу,
Пред тобою упавши ниц,
Никогда я забыть не смогу,
Мир открытый тобой вне границ.

03.03.2021


Рецензии