Лодка

Лодка, лодочка, хрупко-крепкая,
Укачай в волнах горе-человека.
По волнам плыви в синь далекую,
На заре буди чайкой громкою.

Лодка, милая, домом будь моим,
На холодный брег меня не гони.
Вода серебром разливается,
Тоской сердце рвет-разрывается.

Лодка, песнь свою с морем выучи,
Пожалей, спаси, меня выручи.
Море – жизнь моя настоящая,
Слезы сольные, песнь молящая.


Рецензии