Кода!

/Фото копия из газеты «Камские зори», 30 июня 2021 г./


Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


                КОДА!

Раз депутат обозвал депутата другого «животным»
(То ли  лесным, то ли скотным того, — не ясно, увы!)
Вот уже штраф на три тыщи давай отстегни в казначейство.
Кода! Судья мировой прямо вот так порешил.
Что ж, оскорблённый-то, а? теперь уж честь  честью отмщённый?
      
          / — — / — — / — — / — — / — — / —


Рецензии