Попробуй

Мелкотемье лезет в голову, а проблем-то глобальных уйма!
Где б помощника взять толкового? Разобраться во-всем достойно.

Все вопросы поставить"-на ноги", прямо острым "ребром" по взгляду,
да решать бы их по-хорошему, а не просто пройти, рядом.

Откликаться на все, что волнует, опыт прежнего, применяя,
всем понятно, иначе не будет! не построим "земного рая".

Что таить доброту-то внутри? Все равно, Она-выйдет наружу,
побыстрей тот затвор отвори, выйдет-Лучше!, не выйдет-хуже...

    Абзац Перцовкин.  В.С-К. 01.07.2021.


Рецензии