Над моей страной Россией...

Над моей страной Россией
Песня грустная плывёт...
Бог стране дал "Крест Мессии"!!
Только спит ещё Народ!!
Кто за власть, а кто-то против...
(Экономика в нуле!!)
И в стране никто не хочет
Помечтать о "журавле"...
Бог сказал -"МЕЧТЫ ТВОРИТЕ!!
Я БЛАГОЕ ВОПЛОЩУ!!
Если думать не хотите,
Я безделье -не прощу!!"
Обывателей не будет!!
Богу люди не важны!!
Нужны Богу -БОГО-ЛЮДИ!!
И тогда подъём страны
Будет сделать очень просто!
Всех ОТВЕТСТВЕННОСТЬ сплотит!!
Океан Любви -не "остров",
Всех Собой объединит!!!


Рецензии