Помните, Вы говорили...

Помните, Вы говорили нет такой причины, чтобы не любить человека?
Помните, Вы говорили, что чем больше отдаёшь любви, тем больше получаешь обратно?
Помните, Вы говорили, каким должен быть человек?
Вы говорили, а помню и делала я...

30 июня 2021


Рецензии