Безнадёга

О переменах не проси,
Оценивая время честно.
Возникновенье новых сил
То невпопад, то неуместно.

Всё предначертано, увы,
Судьба капризна и строптива.
Кривое зеркало судьбы
Не отражает позитива.

01. 07. 2021 г.
**


Рецензии