Щедрость. Азюня Выпуск 58

Однажды Ева отличилась
Пирог с малиной испекла
Попробовать такое диво
Собралась тотчас детвора

Ребята во дворе гуляли
А запах из квартиры шёл
Они ещё не представляли
Какой шикарный будет  стол

Вы думаете - день рождения
И лишь поэтому пирог?
На самом деле с главной целью
Преподнесла она урок

Урок любезности и дружбы
Дарить всем радость просто так
Как это очень сильно нужно
Ведь каждый добрый в своих снах

И Ева ощутила счастье
Что испекла для всех пирог
И Славка будет , будет Вася
Лишь Пашка прибежать не смог

У Паши важная причина
Котёнка папа подарил
Ну ничего, ему с малиной
Кусок Азюня не забыл

И вот Азюня снова в центре
На вечеринке вкусноты
В зелёных брючках Рыжей ленте
Такой же добрый, как и ты

Ребята. Тишина настала
Сейчас Азюнька говорит
Урок нам Ева преподала
Урок любезности звучит

На что нам это намекает ?
Наверно я хочу сказать
Быть бескорыстным. Славка знает
Всем людям нужно помогать

И щедрость. Жадничать не стоит
Дополнил рыжий мальчик сказ
Ведь щедрость в каждом  приоткроет
Заботу , нужную для нас


Рецензии