Кто виноват и что делать?

Никто ни в чём не виноват,
А значит ничего не надо делать.
И вот уже который день подряд,
В полном бездействии я оставляю тело.

Тело оставлено в покое,
Но вот душа изведена почти что до предела,
Как ангел в клетке мечется она,
Меня терзая то и дело.

15 июня 2021

*****************************

У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.

(Из инстаграм)


Рецензии