feel-19

Ладонь - Огонь - Ладья - Дракар - Змея
Июнь - Июль - сейчас - и скоро спас
Дожди - Тепло - Жара - в ночь до утра
огонь внутри - смотри - лучи зари
А помнишь - музыка, весна, совсем одна?
Надежды крахом, скучный быт, опять covid.
Не обернулся, но постой: он точноль твой?
Не важно - скоро солнце, пляж. Весь берег - наш!


Рецензии