грубость и нежность

  он был столь груб,
что до него она таких
  не знала,
хотя имелся в жизни   
  некий опыт...
чем агрессивней он рычал,
  тем лишь добрее, сердечней, ласковее   
  становился её шёпот.
она была чувствительна,   
  ранима,
и в тоже время смелой, 
  страстной,
старался он изо всей силы
  казаться не настолько грубым, властным.
  она была умна, нежна, красива,
  а он хитёр, неординарен и талантлив,
  и слов его магическая сила
  столь велика была,
что её разум стал ему 
  податлив.
она любила бескорыстно,   
  чутко,
он растоптать сумел все её   
  чувства.
она простит его,
  оставив незабудки
как память
  о случившемся безумстве.

 
16 июня 2021


Рецензии