Глазки

Я вернулся к своей кровати,
Тормозят печати следов ,
Левый бок завален набок.
Корнеплод цветет.
Распластал глаза на вокзал .
Сквозь автобуса дым,
Гляжу на людей.
Чемоданы в руке
У меня, нет других,
Все как все
Не они,
Закрывают глаза
Не как я,
Я гляжу
На людей
С чемоданом в руках .


Рецензии