Кино!

Ведь в кино ты спасал медальон,
Потому что в кино ты шпион!
А в кине – ты отстреливал всех –
Бить фашистов – это не грех!

У тебя ведь такой пистолет –
Всех фашистов кладёт он на нет!
И в десятку со ста – попадал –
В глаз как белку – фашиста стрелял!

А когда по реке надо плыть…
Не раздетым там надо нам быть,
А в кожухе – овечьей коры –
Не бояся ведь летней жары!

Так в кине говорил режиссёр,
Вот сейчас он по телику – пёр!
Вот кино ты сейчас посмотри,
Забывая о зимней жары!

На одно ведь лицо все сейчас…
В школе тоже такой сейчас класс!
Как училку они узнают –
И ведь песни совсем не поют!

Да КИНО оказалось в КИНЕ –
Вот такое приснилося мне!
Говоришь что оно – не ОНО,
Но ведь снится ОНО всё равно!
01.07.2021


Рецензии