Зачем же я живу

Это стих рецензия на стих Зачем-то я живу http://stihi.ru/2021/06/03/1653

Зачем же я живу,
Кто может мне ответить?
Увидеть наяву,
В окне вставлен букетик!

Чтоб летом по утрам,
Спустясь по горным рекам,
Открыть бы свой сезам,
Став стойким человеком!

Чтоб стрекозы полет,
Рождал жажду паренья,
Зажмурился пилот,
Пишу стихотворение!

Как стая тысяч птиц,
В каком-то бурном раже,
Застынут сотни лиц,
Следя за пилотажем!

София ведь родит
И Веру и Надежду
И Боже подтвердит,
Что и любовь как прежде...
01.07.2021.


Рецензии