Хочу смотреть в твои глаза

Хочу смотреть в твои глаза,
В них иногда сияют звёзды.
Иной бываешь как гроза,
Для тебя всё очень просто!

Я не пойму, тебе ль нужна,
Как кислород необходима?
Твоей любовью я сильна,
В соблазне я непобедима!

Уж без тебя схожу с ума,
Хочу тебя я только слушать.
Но спит в тебе уже зима,
Мне твое лишь лето нужно!

Я всё ещё могу прощать,
Не ранить душу осторожно.
Быть рядом и едва дыша,
Но почему-то невозможно!


Рецензии