Июнь уходит...

Июнь уходит,
дни пошли на убыль,
Благоухают розы в парке.
Луна и солнце в небе бродят,
И к вечеру совсем не жарко.

Вода в реке прогрелась за день,
Нырнув в неё как будто в ванну,
Найдя эмоций разных кладясь,
Испытывешь вновь нирвану.

Идёшь неспешным шагом к дому
Через луга, по пояс травы,
И обращаясь к небосводу,
Благодаришь за дар немалый.

27 июня 2021 00:15


Рецензии