Поверье

Ничего... Реальности не существует,
И это не всё, поверьте бытуют
 поверья о том, что вся связь меж мирами обозначена ниткой,
об этом старик рассказал перед пыткой...
Мол, нити хрупки и хватает воя ветра,
и связь оборвётся. Нам нужно до метра,
да что там до "мини" поставить заслоны, и выкрасить синим,
и воздвигнуть колонны...

Так я размышлял "L.S.D."* наглотавшись.
и лёг отдохнуть меж мирами... Уставший...

01.07.21

© НиКто

*ЛСД — полусинтетическое психоактивное вещество из семейства лизергамидов. Химические названия: N,N-диэтиламид лизергиновой кислоты; N,N-диэтиллизергоиламид. Условные названия и шифры: LSD; LSD-25; Lysergide, Delysid. Химическая формула вещества: C20H25N3O. В русскоязычной медицинской литературе советского периода для обозначения LSD употребляются аббревиатуры ДЛК, ДЛК-25.


Рецензии