не думай и ролик

*******************************************
не думай о прививке свысока #сме
*
1. любые негативные эмоции - регрессия
либо онто-, либо филогенетическая
2. не вытеснять, а сублимировать - МЭР, АМПИР и другие - творчески
Гумилев -
*
исключить пяточные шпоры, или плантарный фасциит - консультации ортопеда и/или ревматологаов и рзж нед
что касается эмоционального состояния - поиск причины сдерживания эмоций

Вопрос про грыжи межпозвоночных дисков? Уточните
Бывают ведь и другие грыжи))
*
внутренний ребенок как рАбенок
Чеховское выдавливать по каплям
*
триадность жизни 3_3
хсдм, Берн и Гурджиев
*
гоме
открывается в мобильном приложении  Clubhouse или Megacampus
мобильное приложение скачиваете соответственно разновидности мобильного телефона в App Store или Google Play
затем устанавливаете его и подтверждаете номер телефона по смс
проще Megacampus - он русифицирован и есть в нем чат
а Clubhouse более известен
и там, и там находите нашу психосоматическую группу
 ;-somatics ReTry  или ПсиСоматика
эфиры ВТ, ПТ в 21-00 мск и ВС в 19-00 мск

СОКРАЩЕНО


Рецензии