Умелица метель

Метель, метель, метелица,
Какая ты умелица!
Всю ночь гудит и вьюжит,
Да в вальсе зимнем кружит.
Дорожка, тропка, стёжечка
Из нашего окошечка
Теперь уж не видна,
Укрыла пелена.
А во дворе у ёлочки
Нет ни одной иголочки.
На месте ёлки Жучка
Сыскала снега кучку.
Благодарю, метелица!
Нет места для безделицы!
И вдаль на метров сорок
Ребята мчатся с горок.


Рецензии
Отлично написано!

Кирилл Яковлев 20   05.08.2021 01:12     Заявить о нарушении