Девочка из мая

Ты пишешь музыку, и пальцы
по струнам — я тебя люблю,
Так просто оставаться юным
в твоём лирическом раю.
Так просто целовать мне руки,
читать по нотам мир в глазах,
За серпантинным поворотом
не нажимать на тормоза.

Просто ты и я — просто вместе,
может быть, друзья по соседству.
Может быть, с тобой я другая,
Просто девочка я, что из мая.

На нашем острове дельфины —
их пара и они в волне
Танцуют в кинофильме старом,
тебя я вижу вновь во сне.
И снова ты целуешь пальцы,
холодных волн летит крыло.
Записываю сны полётов,
когда становится светло.

Просто ты и я — просто вместе,
может быть, друзья по соседству.
Может быть, с тобой я другая,
Просто девочка я, что из мая.


P.S. Пишу лирику песен и приглашаю к сотрудничеству!


Рецензии