Кипелов Мой Кумир

1 куплет.

Когда-то,
Давно,
Когда,
Был,
Маленьким,
Ребёнком,
Я ещё не понимал,
Что такое,
Музыка,
Что такое,
Песня,
И первый,
Певец!,
В голос!,
И слова!,
Которого!,
Влюблён!,
И спасибо!,
За него!

2 раза Припев

Кипелов!,
Мой!,
Кумир!,
Кого!,
Слушаю!,
С 9-ти!,
Лет!,
С 2008!,
Года!,
Когда!,
Слушал!,
Свободу!,
Голоса!,
И его!,
Души!

После Припев

Я не забуду!,
Ваш голос!,
Вашу душу!,
Миру!,
Открытие!,
Волшебства!,
Навека!,
На все времена!,
Спасибо!,
Ему за всё!

2 После Припев 5 раз

Кипелов!,
Мой!,
Кумир!,
Навсегда!

2 куплет.

Когда,
Я услышал,
Крик,
Свободу,
Космос,
Рай,
Из его,
Души!,
Я понял!,
Это чудо!,
Вечно!,
Кайф!,
И интересное!,
Услышание!,
Смысла!,
Души!,
И сила!,
Её!,
Слов!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Когда,
Я услышал,
Что он,
Здесь,
Но где,
Вечный,
Свет,
И покой,
Но,
Смысл,
Глубок,
Как и Пение,
Его,
Оно,
Пронзает,
Души,
Сердца!,
Многих!,
Людей!,
На Земле!,
И Ведь!,
Слёзы!,
И понимание!,
Появляются!,
На лице!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

А когда,
Пел,
Про,
Древний,
Мир,
Сводило,
Бошку,
Когда,
Диктует,
Глаголит,
Истину,
И глубину,
Души!,
И смысла!,
У Каждого!,
Из Нас!,
Но он!,
Всегда!,
Дарил!,
Вдохновение!,
Голосом!,
Своим!,
Который!,
Невозможно!,
Не узнать!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Когда,
Дракон,
Летает,
В экране,
Либо,
Вокруг,
Или убивают,
Пророка,
И любовь,
За то,
Мистика!,
Повсюду!,
Вечно!,
Живёт!,
Хоть!,
И никто!,
Не верит!,
Что здесь!,
Бродят Души!,
Проклятые!,
Тела!,
Ну,а правда!,
Зачем!?,
В это верить!?,
Нам!?

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Но он,
Дарил,
Мне,
Вдохновение,
Своё,
Как и каждый,
Исполнитель,
Гений,
Своих,
Времён,
Их было!,
Много!,
На все времена!,
Былые!,
Герои!,
На все времена!,
Когда они!,
Спасали!,
Мир!,
Пели!,
Рассказывали!,
Дальше!,
Настоящую!,
Правду!,
О нас!,
Спасибо тебе!,
Кипелов!,
Мой Кумир!,
За рассказ!,
И слова!,
Твоей Души!,
Которые слушаю!,
Без Конца!,
И услышал!,
Я тебя!,
Ведь Кипелов!,
Мой Кумир!

4 раза Припев и тд.


Рецензии