Без лени о Лене

       ЕЛЕНА:
 Не Буратино из полена,
Не наложница гарема,
 Афродита ты из пены,
Да - создание Вселенной!
 Сладкая - бисквит из крема,
Горячая - струя из фена,
 Ядреная - рагу из хрена,
Прямолинейная без крена -
 Чисто женственная схема.
И у схемы нет проблемы,
 Как нужна тебе арена -
Увлекает песнь сирены,
 Тянет встать всем на колено..
 - Так нужна нам,Фея Лена!!


      1.07.2021 год


Рецензии