У каждого своя судьба

У каждого в жизни своя судьба,
В конце узнаем какая она.
Пока по жизни мы идём
Ответа так и не найдём.

Лучше судьбу свою не знать,
Весело жить и не страдать.
Идти надо нам до конца,
Верить в счастливые чудеса.


Рецензии