Весеннее недержание

"Я таю... и возле ног твоих ручьём,
 Журча словесно, протекаю."
                "Весеннее"  Нетто Бруттальный

Апрель. Пригрело - он потёк.
Возможно, что журчит стихами.
Не обожги, красотка, ног -
В ручье сокрыт любовный пламень.

Ошпарил он свои коленки,
В них наблюдается дрожанье.
Журчит словесная нетленка -
Стихов весенних недержанье.
          


Рецензии