Жизнь - борьба...

Больно бьёт порой жизнь,
Очень больно, - не дышать не идти.
И слезам не верит твоим,
Верит только тому что делал в пути.
Наступая на грабли ошибок,
Получаешь удары в лоб.
Ты не жди от нее милости,
Если не выучен чётко урок.
Жизнь накажет нерадивых и слабых...
Только тем, кто борец,
Отдает все свои подарки,
Собирая дань из сердец.
Жизнь - борьба! Побеждай,
Но в дороге любовь сбереги.
Путь к победе ,сквозь тернии сложен -
Шагай, человека в себе сохранив.


Рецензии