я люблю

я люблю тебя,
солнце сжигает мосты за спиной,
обнажённое сердце трепещет и радостно бьётся,
перламутр за окном серебрится вечерней росой,
перманентное чувство сметает фрагменты эмоций.

Не боюсь и не верю боящимся, кто-то – поймёт,
повторяются звёздные темы добротной наукой,
лабиринты зовущих и ищущих дни напролёт
провожают желанное время за долю испуга.

Не проверить без практики, что-то пойдёт да не так
или кто-то немного отстанет на звёздной дороге,
ерунда соберётся по каплям в огромный пустяк –
если я не попробую жизнь через функцию бога.

я люблю,
окружение плещется радостным днём,
хромота ожидающих чувства хромает по кадрам,
мы немного одни  когда хочется, чаще – вдвоём,
получаем по нравственной мере не меньше, чем надо.

Испытание страхом "не встретиться" – лучшая жуть,
нас не примут в густые ряды испытателей страха,
у любви вариантов не много – люби да пребудь
в состоянии чистого чувства со звёздным размахом.

я люблю тебя,
пик многобожия пройден и свят,
если хочется петь об обыденном – звёздный нокаут,
водопады вселенского счастья разят наугад,
не всегда с полуслова слова на двоих совпадают,
не всегда перемелется...


Рецензии