Летний вечер

Вечер летний так приятен,
Из открытого окна
Запах зелени душистой,
Свеже скошена трава.

Солнце уже закатилось
И пичужек не слыхать,
Небо дымкой чуть прикрылось,
Спать природа собралась.

Одуванчик закрыл глазки,
На ночь прячется дружок,
Тихо шепчутся деревья,
Лист тревожит ветерок.

День июльский уж закончен,
Старт июль сегодня взял,
Лето путь свой продолжает,
Но далек ещё финал.


Рецензии