На орехи

Бог меня задумал из железа
а железо ржавчиной покрылось
и теперь из каждого пореза
вытекают силы (у Тортиллы

плавающей в тихом водоёмы
есть кувшинки!) Эй, ходячий панцирь
Ну, всплакнём? Не выжать ни слезинки...
Дон Сервантес, рыцари, испанцы

Потные тяжёлые доспехи
Я ржавею, ветер утихает
Мельницам досталось на орехи
но ведь это только жизнь… ле хаим??


Рецензии