Нерожденная песня

Когда Земля еще была населена, и только,
Везде царила тишина, и в первый раз - восход,-
Откуда-то неведомо неслышимый нисколько
Катился ветром по листве Звук первозданных нот.

И первый луч впервые грел неведомые дали,
И громы звуков полились из всех, кто только мог.
Хор Жизни с первых тактов дал хорошее в начале
И навсегда собой закрыл неслышный первый вдох.

Так, не рождаясь, родилась та первая из песен
.............................................
Ведь кто бы в мире не запел, но там он или здесь он,
Она окажется везде началом всех начал....

                Июнь 2021. Не закончено.


Рецензии