776. Летают птицы в вышине

01.07.2021.

Летают птицы в вышине,
О чем-то меж ветвей галдят,
Всегда свободные вполне:
Хотят - летят, хотят - сидят!

И кажется со стороны,
Что беззаботна жизнь у птиц,
Начальники им не даны
И для полёта нет границ.

На самом деле всё не так,
У птиц есть свой закон - инстинкт.
Не могут делать, что хотят,
И не легка бывает жизнь.


Рецензии