Какие бабы сложные и трудные порой...

Какие бабы сложные
И трудные порой,
По нраву невозможные,
Но за себя горой.
И мужики меняются
Печатку будто сняв,
Они не удивляются,
На домыслы плевать.
Есть брак,потом другой
И третий подоспел,
Опять мужчина дорогой
И это не предел.

Уметь бы надо
Рот закрыть,
Уже награда,
Как пыль,летит.
А тут молчишь,
Ну,и молчи -
Кричать спешишь?
Мозги включи!
Читала,думала -
Что из того?
Примета клюнула -
Проклятие с чего?
Проклятие рода -
Одной век быть,
А без подхода
Нельзя любить.
Не будет мужа,
Как ни хочу,
Вновь сяду в лужу,
Не по плечу.

Руками закрою
Свое лицо,
Умоюсь слезою -
Не повезло.
А жизнь проходит,
Осталось чуток,
Но не находит
От чего толчок.


Рецензии