Смерть - это высшая степень Любви!

Смерть - это высшая степень Любви!
К ней нас ведёт наш Господь ежечасно -
Так, чтобы помнили, что по кровИ
Мы побратимы и что не напрасно

Крест Свой принять Он изволил за нас.
В нём оживил наши души для счастья
Соединения с Ним и в тот час,
Что мы покинем сей мир - мир безвластья

Мир забытья, мир химер и страданья,
Мы перейдём в мир, где власть неизменна,
Твёрдость в надежде и, столп мирозданья -
Вера сильна и Любовь совершенна!


Рецензии